【免費挖礦推薦】2022 免費手機、網頁挖礦/加密貨幣空投!全新未來百倍幣空投!

前言:

※ 更新日期: 2022 年 1 月 9 日

  在最近的時間,疫情肆虐全球各地!讓原本許多人失業,甚至還找不到工作!再加上最近加密貨幣趨勢上漲,大家都知道投資加密貨幣可能讓你致富,不過入行門檻實在太高了,這邊就推薦大家一些免費的手機網頁挖礦,有可能成為下一代的百倍幣,讓大家爆富!!

1. Potato Media

耗時度(越低越好):★★★★☆
日收入:2 CFO ~ 25 CFO 
挖礦工具:手機、電腦、網頁

簡介:
  一個使用就可以賺錢的 IG 、 FB,IG、FB 將廣告費納為己有,而這個平台打造的是,只要你對平台有貢獻(看文章、寫文章、互動),就可以分潤廣告費,而這個社群媒體是我親自使用過,免費空投 CP 值最高的平台。
  你只需要在平台發文、按讚、留言!就可以獲得相對應的廣告收益!

網賺方式:
  1. 發表文章:被按讚、留言
  2. 看文章:按讚、留言、分享文章

(點我註冊現領 10 CFO)

2. Hi Dollars

耗時度(越低越好):★☆☆☆☆
日收入:1 HI
挖礦工具:手機 APP、Telegram、電腦、網頁

簡介:
  全球第一家區塊鏈銀行,由幣界達人Bitcoin.com 前 CEO 及 Crypto.com 前市場總監聯手創辦,提供革命性金融服務,用區塊鏈技術將通訊軟體、加密貨幣、各國法幣放在一個平台上,並提供高息活期存款、即時兌換及轉帳、匯率轉換 0 手續費等服務。未來還會開放直接用 APP 付款。
  現在只要每天 8:00 ~ 隔日 8:00 打卡領 1 Hi,目前 1 Hi = 美元,並且已經可以交易了,不過免費的 Hi,打卡完後一年才可以提領喔!

網賺方式:
  1. 執行 Telegram App:每天 8:00 ~ 隔日 8:00 打卡領 1 美元
  2. 執行 Whats App:每天 8:00 ~ 隔日 8:00 打卡領 1 美元
  3. 執行網頁 App:每天 8:00 ~ 隔日 8:00 打卡領 1 美元

(點我註冊 Hi Dollars)

3. Pi Network

耗時度(越低越好):★☆☆☆☆
日收入:6 PI
挖礦工具:手機 App

簡介:
  Pi Network 是由 Stanford 博士開發,是一個新型態的虛擬貨幣,透過人與人的信任來創造價值。

網賺方式:
  1. 每 24 小時點擊 app 閃電

(點我註冊 Pi Network)

4. Privok

耗時度(越低越好):★☆☆☆☆
日收入:30 PVK
挖礦工具:手機、電腦、網頁

簡介:
  Privok 公司致力於基於風車的可再生綠色能源。現在他們有 3MW 的風車發電能力,在初始階段,希望擴大到 46.4MW。為了這種風車的擴張和更多電動汽車(EV)充電站的發展,我們正在推出綠色能源 ICO。

網賺方式:
  1. 每 24 小時點擊網頁閃電

(點我註冊 Privok)

5. BEEWIN

耗時度(越低越好):★☆☆☆☆
日收入:2.5 BWC
挖礦工具:手機 Line

簡介:
  必盈網 BEEWiN(以下簡稱BEEWiN),致力於打造一個全球性區塊鏈生態系平台,為用戶提供可信、專業、安全的加密貨幣服務,BEEWiN服務涵蓋各式的數位資產管理,多幣種組合方案、理財管家方案、自動交易程式方案、BWC資產質押…等多元衍生性數位金融商品,透過專業資產組合配置、自動系統風險控管、支持跨平台媒介用戶端整合,更貼近平台用戶之需求。
  此項目由台灣人發起!!!!

網賺方式:
  1. 每天 0:00 ~ 11:59 點擊”領取每日獎勵”

(點我註冊 BEEWIN,並輸入邀請碼:6CE02)

6. GoodDollar

耗時度(越低越好):★☆☆☆☆
日收入:10~15 G$
挖礦工具:手機 APP、電腦、網頁

簡介:
  GoodDollar.org 是一個非營利組織,其使命是利用新的區塊鏈技術提供可擴展、可持續的模式來提供基本收入。GoodDollar 已經建立了一個錢包,讓任何有互聯網連接的人都可以註冊並以 G$ 硬幣索取少量每日收入。
  由 eToro 的創始人兼首席執行官Yoni Assia於 2018 年創立,他同時也是該項目的企業贊助商。

網賺方式:
  1. 每日 20:00 ~ 19:59 期間點擊 “Claim”

(點我註冊 GoodDollar)

7. GoodDollar

耗時度(越低越好):★☆☆☆☆
日收入:10.8 ONE
挖礦工具:手機 APP、電腦、網頁

簡介:
  為國際知名 VIKIONE 公司成立,通過 VIKIONE 自己的交易轉移、購買和銷售加密替代貨幣比特幣、ETH、數以千計的其他的其他。通過 VIKIONE 自己的電子商務平台買賣商品。一切都快準備好了。 ONE Network 應用程序中,並將其介紹給整個ONE Network社區。 包括12個,代表經濟中的12個專業(旅遊) 、時尚、金融、汽車、建築、遊戲、科技、農產品、通訊……)
  第一階段(2021 年 3 月):身份驗證(KYC)
  第二階段(2021 年 9 月):發布和存儲ONE 自己的電子錢包。
  第三階段(2022 年 3 月):在ONE內轉移一個內部ONE 網絡社區。 ONE 正式用作 VIKIONE 獨立主幣 去中心化經濟。
  第四階段(2022 年 9 月):上市和浮動價格 BINANCE 交易所和前 6 名 交換世界。

網賺方式:
  1. 每 24 小時點擊地球

(點我註冊 One Network)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

seventeen − 4 =