【WordPress】 網站架設伺服器推薦 ─ 網易資訊

前言:

  我在架設時,一直在想,我到底該用 Google Cloud 、 HostGator 、  GoDaddy 、 Bluehost 、 SiteGround 、 InMotion ……。想了很久,也搜尋了許多資料,最後選擇了網易資訊(wanteasy)

心得:

我選擇 wanteasy點我註冊) 的原因有幾個:

    1. 價格。 (跟其他廠商比,同樣流量,同樣空間,價格真的很低)
    2. 伺服器在台灣。 (因為網站主要流量是台灣,伺服器在台灣,網站速度快很多)
    3. 真對 WordPress 做優化。 (WordPress 優化很花時間,有工具真的很方便)
    4. 視覺化主機檔案總管。 (不用自己 key Linux 指令真的爽)
    5. 免費 WordPress 搬家。 (超重要,對於我這種懶人來說)
    6. 快速簡易架設 WordPress。 (只要點幾個鍵,Wordpress 就架設完了!)
    7. 75 天免費備份。 (網站被玩壞,還可以回復到前一天!很讚!)
    8. 免費試用。 (很多主機沒有,等買了之後發限速度很慢,很後悔!)
    9. 免費 SSL。 (很多主機沒有,還要額外去購買 SSL,或是自己去安裝,費時費力)

  當然,也不是只有優點,流量大時,網站讀取速度會很慢,但有解決方法,
可以使用 Cloudflare 解決此問題,但是在設定免費 SSL 就會麻煩一點,如果用內鍵免費 SSL 會和 Cloudflare 有衝突,不容易設定。但式解決方法就很簡單,直接停用網易的 SSL 就行了!

  因此綜合上述,網易真的是一個很好用的伺服器!對於我這種小網站來說,費用真的很平易近人!以前用過 Google Cloud 、 GoDaddy ,但被金錢及複雜的流程搞到瘋掉,但這就又是另一個故事了!下次再寫一篇來寫這兩個伺服器的優缺點吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

20 − 7 =