【精選 10】2020 最好看的 10 部動漫推薦!必看動畫推薦!

前言:

  ★ 更新日期:2020 年 7 月 27 日
  ※ 以下依好看的程度進行排序

動漫評價:

No. 1
虛構推理
虚構推理

開播日期: 2020 年 1 月 11 日

簡介:
  傳聞街上出現一名手持著巨大鋼筋的巨乳偶像四處徘徊襲擊路人,這就是近來最熱門的「鋼人七瀬」都市傳說。以人類之身成為了「智慧之神」受妖怪們委託調停糾紛的岩永琴子,以及因為食用過某種妖怪的肉而得到異常能力的大學生櫻川九郎,兩人將聯手解決這起怪異事件。然而解決的方法竟然是「藉由合理性的虛構推理消滅都市傳說」。

圖片來源:アニメハック

No. 2
怕痛的我,把防禦力點滿就對了
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。

開播日期: 2020 年 1 月 8 日

簡介:
  梅普露缺乏一般遊戲常識,把所有配點都灌到防禦力(VIT)去了。動作緩慢,又不會用魔法,搞得連兔子都耍得她團團轉。『咦,可是完全不會痛耶……而且根本沒受傷?』全點防禦力,使梅普露取得了特殊技能【絕對防禦】,甚至附送一擊必殺的反擊技──?能使任何攻擊打不出效果,以致命施毒技能蹂躪全場的「移動要塞型」新人,毫不覺得自己奇怪地出場走跳嘍!

圖片來源:アニメハック

No. 3
織田肉桂信長
織田シナモン信長

開播日期: 2020 年 1 月 10 日

簡介:
  戰國時代,號稱霸王的織田信長,在現代日本復活了。但,卻是以柴犬的樣貌!與信長同時代的戰場名將們,也全都轉生成了狗。現代的群雄割據,是在遛狗場中……!?

圖片來源:巴哈姆特

No. 4
天晴爛漫!
天晴爛漫!

開播日期: 2020 年 4 月 10 日

簡介:
  故事背景是明治時代的日本,出生在日本某港口小鎮的空乃天晴是熱衷機械的天才少年,他設計的機器經常惹出麻煩,被他惹怒的當權者派出半月劍道場的代理師父一色小雨監視他,但他無意間弄壞了天晴設計的蒸氣船,兩人意外漂流到美國洛杉磯。兩人得知將有一場橫跨美國的長程拉力賽,天晴隨即表示參賽並揚言奪冠,並開始將蒸氣船改造成賽車,而小雨為了籌措返回日本的旅費,不得不幫助他參賽並一起贏得獎金。兩人還認識了美洲原住民霍托托,三人共同行動。

圖片來源:オリジナルアニメ「天晴爛漫!」 | 公式サイト

No. 5
高校之神
갓 오브 하이 스쿨(ゴッド・オブ・ハイスクール)

開播日期: 2020 年 7 月 6 日

簡介:
  從爺爺那裡得到新式跆拳道真傳的陳毛利,在受到一個叫做‘高校之神’並且來路不明的格鬥大會的邀請之後,應招參賽,並在選手當中脫穎而出,順利進入全國爭霸賽。但是大會卻遭到一個叫做‘諾克斯軍團’的謎樣集團襲擊並且一發不可收拾。自此,陳毛利和朋友們一起組成了反侵略組織與之奮起對抗。

圖片來源:アニメ「THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール」公式サイト

No. 6
Re:從零開始的異世界生活 第二季
Re:ゼロから始める異世界生活 第2期

開播日期: 2020 年 7 月 8 日

簡介:
  我一定會救你的。菜月昴擊敗了魔女教的主教-貝特魯吉烏斯·羅曼尼康帝的“懶惰”,並重新開始了在愛蜜莉雅的職業生涯。兩人在克服艱難的告別後終於安定下來,但這是新動蕩的開始。前所未有的絕望危機,無情的現實在襲擊。這個男孩再次面臨著可怕的命運。

圖片來源:TVアニメ『Re:ゼロから始める異世界生活』オフィシャルサイト

No. 7
弩級戰隊 HXEROS
ド級編隊エグゼロス

開播日期: 2020 年 7 月 3 日

簡介:
  外星人規制蟲(キセイ蟲)來到地球從人們奪取H能源企圖藉此消滅人類,炎城烈人因為星乃雲母受到規制蟲影響改變個性,他便決定加入戰隊「HXEROS」與4名少女們對抗規制蟲。

圖片來源:TVアニメ「ド級編隊エグゼロス」公式サイト

No. 8
隱瞞之事
かくしごと

開播日期: 2020 年 4 月 3 日

簡介:
  隱瞞之事是畫圖的工作?漫畫家後藤可久士老師正在週刊少年漫畫雜誌上連載有點下流的漫畫,但是一想到這件事可能會被就讀小學 4 年級的獨生女.姬發現,他就害怕得每天晚上都睡不好……。愛與歡笑的漫畫家爸爸與女兒之間的故事、就此開幕。

圖片來源:TVアニメ『かくしごと』公式サイト

No. 9
小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段!第二季
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部

開播日期: 2020 年 4 月 5 日

簡介:
  從小就是個超級書痴的女大學生麗乃,愛書愛到希望在書堆裡死去。該說是「夢想成真」嗎?好不容易應徵上圖書館工作的她,沒想到卻在地震時被掉落的書給活埋…… 當她再度醒過來,發現自己竟然轉生到了陌生的異世界,變成名叫梅茵的五歲小女孩,不但生在貧窮的士兵家,而且還體弱多病,但最讓她難以接受的是,這個世界完全找不到任何書店或圖書館,就算想看書,也是一般平民根本買不起的天價。 於是梅茵下定決心:「既然買不到書,那我就自己動手做!」憑藉著對書的滿腔熱情,目標是成為圖書管理員。為了在異世界也能過著被書環繞的美好生活,就從做書開始努力吧。

圖片來源:TVアニメ「本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません」公式サイト

No. 10
排球少年!!第四季
ハイキュー!! TO THE TOP (第4期)

開播日期: 2020 年 1 月 10 日

簡介:
  春季的高中排球宮城縣預選中, 在一番激鬥後取勝,終於實現在全國大賽中出場這一夙願的烏野高中排球部。 就在他們爲全國大賽做準備的時候, 傳來了影山受到全日本青年強化合宿召集的消息。 而月島也受到宮城縣一年級選拔強化合宿的召集。 同爲一年級,對於差距感到不安的日向,擅自前去參加宮城縣一年級選拔強化合宿,但……!? 以全國大賽正賽爲目標,日向、影山以及烏野高中排球部開始了更加艱鉅的挑戰——!!

圖片來源:アニメ『ハイキュー!!』公式サイト

在〈【精選 10】2020 最好看的 10 部動漫推薦!必看動畫推薦!〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

five × two =