【精選 10】2019 最好看的 10 部動漫推薦!必看的動畫推薦!

前言:

  ★ 更新日期:2020 年 1 月 20 日
  ※ 以下依好看的程度進行排序

動漫評價:

No. 1
鬼滅之刃
鬼滅の刃

開播日期: 2019 年 4 月 6 日

簡介:
  時值日本大正時期。一位名叫竈門炭治郎的平凡農家少年,在身為一家之主的父親過世,家中還有母親及一群年幼弟妹的情況下,靠著賣炭勉強維持全家人的生計,原本一直認為這樣幸福的日子會永遠持續下去的炭治郎,卻在某一天賣完炭回家後,發現他的家人因為不明原因被屠殺,唯獨長女禰豆子似乎還存活著,然而禰豆子的樣子卻跟平常好像不太一樣……?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬妖除魔的冒險旅程。

圖片來源:每日頭條

No. 2
約定的夢幻島
約束のネバーランド

開播日期: 2019 年 1 月 10 日

簡介:
  故事開始的時間點在 2045 年,設定為由人類和鬼族共同生存的架空的世界,主角艾瑪、諾曼和雷原本快樂地生活在孤兒院「Grace Field House」中,直到發現孤兒院隱藏不為人知的祕密,才明白孤兒院的真正用途。他們其後帶領孤兒院的孩子們設法逃離了孤兒院,與鬼族勢力鬥智鬥勇,意圖讓每一位「孤兒院」里的「孤兒」不成為鬼的食物。

圖片來源:TVアニメ「約束のネバーランド」公式サイト

No. 3
狂賭之淵×× ﹝第二季﹞
賭ケグルイ××

開播日期: 2019 年 1 月 8 日

簡介:
  良家子女聚集的名門學校,私立百花王學園。君臨這所被賭博所支配的學園頂點的是,支配弱者的人生,甚至對政界財界都擁有影響力的絕對支配者,學生會。然而,學生會長桃喰綺羅莉,突然宣言了學生會的解散及總選舉。
  選舉的規則是一人一票。全體學生都被給予了登上學園頂點的機會。這是追求混沌與愉悅的綺羅莉一念之下帶來的選舉戰。不止如此,與此同時新的威脅也隨之而來那就是,百喰一族。綺羅莉與夢子也位列其中的人們蛇喰夢子以及與她有著深厚友情的鈴井涼太,早乙女芽亞裡,皇伊月這4人,在這次策劃的總選舉中,即將展開賭上各自信念的戰鬥。
  是在弱肉強食的學園中成為「餌食」,還是吃掉其他人成為生態系的「捕食者」。千鈞一發的選擇會使得內心無比動搖的「究極選舉死鬥」就此開始!

圖片來源:TVアニメ「賭ケグルイ××」公式 @kakegurui_anime

No. 4
笨拙之極的上野
上野さんは不器用

開播日期: 2019 年 1 月 6 日

簡介:
  作品以某中學的理科室為舞台,講述了身為科學部部長的主人公上野,為了向自己喜歡的後輩田中傳達出自己的心意,而使用各種自己的發明品進行超乎尋常的笨拙告白的內容。雖然上野的作戰基本上都是以失敗告終,但偶爾也能取得意外的進展。

圖片來源:日本動畫介紹

No. 5
Dr.STONE 新石紀
ドクターストーン

開播日期: 2019 年 7 月 5 日

簡介:
  某日,少年大木大樹對好友千空表示,他已決定向心儀許久的暗戀對象小川杠表白,稍後卻在表白的同時,全世界被奇異的光線造成的石化現象所籠罩,所有人類與鳥類一夕之間都被石化,文明就此毀滅。當大樹解除了石化現象再次甦醒之際,已是數千年後的時代,為了在回歸到蠻荒時代的地球上生存,大樹與早他幾個月前甦醒的千空合力,決心重建文明!

圖片來源:Kenzutomi

No. 6
入間同學入魔了!
魔入りました!入間くん

開播日期: 2019 年 10 月 5 日

簡介:
  無法拒絕任何拜託的老好人鈴木入間,是個從1歲開始就踏入社會、為了金錢東奔西走、在修羅場求升的十四歲少年,他的父母為了金錢將他賣給了惡魔!陰差陽錯之下他簽下了惡魔契約、進入了惡魔學院、成為了特待生,並且即將與學院第一的新生代表決鬥——

圖片來源:UtaTen

No. 7
BEASTARS
ビースターズ / BEASTARS

開播日期: 2019 年 10 月 9 日

簡介:
  這個作品雖然是描述擬人化動物的高中生活,但並不是一個傳統的溫馨故事,而是一個表面上平靜但內裡扭曲,人類被動物所取代的人性化世界。內容不僅描繪了穿越種族的友誼和愛情,也道出兩者之間的矛盾。

圖片來源:エキサイトニュース

No. 8
路人超能100 II﹝第二季﹞
モブサイコ100 II

開播日期: 2019 年 1 月 7 日

簡介:
  想要過普通生活的中學2年生·影山茂夫,通稱「龍套」。有著一瞬間就會混雜在人群中的不起眼外表的他,實際上擁有比任何人都要強力的超能力……。這樣的龍套與周圍人們之間的青春與戀愛,靜靜地累積直至爆發的種種感情。以及,曾經阻擋在龍套面前的神秘組織「爪」的再臨,正處青春期的少年的靈魂在咆哮,他的未來究竟會走何去何從!?

圖片來源:TVアニメ『モブサイコ100』公式サイト

No. 9
一弦定音!
この音とまれ!

開播日期: 2019 年 4 月 6 日

簡介:
  在學姊們畢業後,時瀨高中箏曲社就只剩下倉田武藏一個社員了,到了四月新學期,縱使努力招募新社員也乏人問津,社辦甚至被不良學生占據,這時突然出現一個和箏曲搭不上邊的不良新生久遠愛申請入社,緊接著還有一位古箏天才少女鳳月里和。各自不同的古箏之音,編織出一曲青春學園物語―。

圖片來源:映画

No. 10
我們真的學不來!
ぼくたちは勉強ができない

開播日期: 2019 年 4 月 6 日

簡介:
  以大學推薦為目標的高中三年級學生唯我成幸,不知為何被任命為天才美少女古橋文乃、緒方理珠的教育員。看似完美無缺的兩個人,卻有令人意外的煩惱……? !

圖片來源:コミックナタリー

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

1 × 4 =