【搞笑動漫】2018 必看搞笑動漫!超級爆笑的搞笑動畫推薦!

前言:

  ★ 更新日期:2020 年 1 月 20 日
  ※ 以下皆已開播日期進行排序

動漫評價:

1. 鬼燈的冷徹 (第二季:第二部)
 鬼灯の冷徹 第弐期 その弐

開播日期: 2018 年 4 月 7 日

搞笑度:★★★★☆

簡介:
  故事敘述主角必須替代閻羅王來管理在戰後出現人口爆發、惡靈凶暴化等問題的地獄時的事。 故事背景在戰後人口爆發且惡靈兇暴化,亡者產生的問題使的地獄出現了前所未有混亂;身為閻羅王手下的第一補佐官 鬼燈 將替代閻羅王將解決各式麻煩的問題,地獄也每天都上演著閻羅王翹班挨罵的情景。

圖片來源:TOKYO MX

2. 工作細胞
 はたらく細胞

開播日期: 2018 年 7 月 7 日

搞笑度:★★★★☆

簡介:
  這是一個關於你自身的故事你體內的故事——人的細胞數量,約為37兆2千億個。細胞們在名為身體的世界中,今天也精神滿滿,無休無眠地在工作著。運送著氧氣的紅細胞,與細菌戰鬥的白細胞……!這裡,有著細胞們不為人知的故事。

圖片來源:Amazon

3. 碧藍之海
 ぐらんぶる

開播日期: 2018 年 7 月 14 日

搞笑度:★★★★★

簡介:
  北原伊織在升入海邊的大學後,開始寄宿在伊豆附近由其叔父(實為姑丈)所經營的潛水商店「GRAND BLUE」,並且能與相隔十年不見的表姐妹古手川奈奈華和古手川千紗同住一個屋簷下的一起生活。在這不同的環境下,伊織本以為期待會怎麼樣的青春大學生活,但被其大學潛水社團「Peek a Boo」所盯上,在其社團學長時田信治和壽龍次郎的慫恿下,與其同學今村耕平不知不覺成為了社團的一員,並漸漸的加入了他們的打鬧中。

圖片來源:アニメハック

4. 遊戲 3 人娘
 あそびあそばせ

開播日期: 2018 年 7 月 8 日

搞笑度:★★★★★

簡介:
  生在日本長在日本,完全不會說英語的金發美少女·奧莉薇,性格認真,知性洋溢,完全不會說英語的短發眼鏡娘·香純,以及雖然性格開朗卻無法成為現充的下雙馬尾少女.華子,三名初中女生創造出來的是「遊戲研究會」!?超級可愛有趣,令人捧腹絕倒的 JC 女生喜劇現在開幕!

圖片來源:マイナビ
(C)涼川りん・白泉社/「あそびあそばせ」製作委員会

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

3 × three =