【搞笑動漫】2017 什麼搞笑動漫好笑?超爆笑動畫推薦!

前言:

  ★ 更新日期:2020 年 1 月 19 日
  ※ 以下皆已開播日期進行排序

動漫評價:

1. 為美好的世界獻上祝福!2 (第二季)
 この素晴らしい世界に祝福を!2

開播日期: 2017 年 1 月 12 日

搞笑度:★★★★★

內容時間軸:第一季第二季

簡介:
  由於意外事故而在異世界轉生,熱愛遊戲的家裡蹲.佐藤和真,與「在如同 RPG 遊戲一樣的異世界,享受憧憬的冒險者生活!目標勇者!」這樣的夢想失之交臂,但也總算是有模有樣地開始在異世界生活。
  作為轉生的特典被他帶來同行的女神.阿庫婭。每天只能擊出一發魔法的大魔法師.惠惠。攻擊總是打不中的十字騎士.達克妮絲。與雖然能力很高卻殘念到無可救藥的3名隊友一起,總算是習慣了每天做任務的生活。
  就在這樣的某一天在為了從機動要塞毀滅者的威脅當中拯救阿克塞爾鎮的和真一行人面前,來自王都的使者宣言道「冒險者,佐藤和真你現在被懷疑犯下顛覆國家罪!」……平凡的冒險者.和真所度過的異世界生活將迎來怎樣的明天!?

圖片來源:ニコニコ (niconico)

2. 戀愛暴君
 恋愛暴君

開播日期: 2017 年 4 月 6 日

搞笑度:★★★★☆

簡介:
  INTRO 某日突然、男子高中生─藍野青司的跟前 所謂使隨意二人強制性 KISS 之秉持不可思議道具「KISS NOTE」的死神風格少女 GURI 浮現、「24小時內不接吻摹寫者就會死、 被摹者亦舊一輩子童貞下完結」喻之……。 愛的邱比特 ─ GURI 及青司其同伴們於是苦求「接吻對手」在展開 HIGH TENSION 愛情喜劇下您一定也會變得想要戀愛才是。

圖片來源:巴哈姆特

3. 情色漫畫老師
 エロマンガ先生

開播日期: 2017 年 4 月 8 日

搞笑度:★★★★★

簡介:
  哥哥和家里蹲的妹妹,雖然住在同一個屋簷卻一年都不曾見面,在哥哥不知道的情況下,妹妹居然是哥哥的……!?

圖片來源:アニメハック
(C)2016 伏見つかさ/KADOKAWA アスキー・メディアワークス/EMP

4. 單蠢女孩
 アホガール

開播日期: 2017 年 7 月 4 日

搞笑度:★★★★☆

簡介:
  描寫冷酷高中生阿久津明與笨蛋女高中生花畑佳子的學校日常生活的搞笑喜劇作品。

圖片來源:IMDb

5. 辣妹與我的第一次
 はじめてのギャル

開播日期: 2017 年 7 月 12 日

搞笑度:★★★★★

簡介:
  為了脫離童貞而煩惱的高中生羽柴純一聽從損友三人組半強迫建議「只要土下座拜託辣妹就能告別童貞」的迷信,於是抱著一絲希望找到了班裡的辣妹—八女由佳奈並向她跪下告白。沒想到居然大成功!?雖然順利地開始了交往,但面對儘管是碧池卻守備堅固的八女,非現充的羽柴過著被玩弄的每一天……距離告別童貞還很遠。究竟羽柴能否從「第一次」當中畢業!?兩人的校園戀愛物語就此開始。

圖片來源:映画
(C)2017 植野メグル/KADOKAWA/ 「はじギャル」製作委員会

6. 鬼燈的冷徹 (第二季:第一部)
 鬼灯の冷徹 第弐期 その壱

開播日期: 2017 年 10 月 7 日

搞笑度:★★★★☆

內容時間軸:第一季第二季:第一部

簡介:
  描述閻羅王手下的第一輔佐官・鬼燈在地獄中充滿超級S的日常生活以及超現實的黑色幽默。主要舞台是描述住在日本的地獄的當地居民們的生活,除此之外還有神話、日本童話、怪談等多數故事人物登場,另外不限於日本,國外的惡魔和妖怪也會出現。

圖片來源:TVアニメ「鬼灯の冷徹」公式サイト

7. 如果有妹妹就好了。
 妹さえいればいい。

開播日期: 2017 年 10 月 8 日

搞笑度:★★★★★

簡介:
  妹控小說家羽島伊月身邊總是有著各具特色的朋友們,不純潔卻痴情的作家可兒那由多、青春氣息滿堂的女大學生白川京、私下深愛女僕裝的同期作家春斗、隱形虐待狂的稅理士大野艾希莉以及坐而言不如起而行的插畫家屁桃,伊月熱鬧的生活往往少不了她們,而擅長家事的隱·弟弟千尋,其實有著不可告人的秘密……

圖片來源:zerochan

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

1 + five =