【好看動漫】2014 有什麽好看動漫推薦?絕對要看的動漫評價!

前言:

  ★ 更新日期:2020 年 1 月 19 日
  ※ 以下皆已開播日期進行排序

動漫評價:

1. 中二病也想談戀愛!戀
 中二病でも恋がしたい!戀

開播日期: 2014 年 1 月 8 日

推薦度:★★★★★

內容時間軸:第一季

簡介:
  因為發生些問題失去住所的六花開始尋找新家,在一直都不順利的情況之下,只好搬到目前只有勇太一個人居住的富樫家,但此時樟葉為了迎考而回到了富樫家。總之,勇太與六花最後還是連同樟葉一起展開了有點奇妙的共同生活。另一方面,原本的小鳥遊家搬來了一位新的鄰居,她就是過去勇太所憧憬的少女——自稱魔法魔王少女「蘇菲婭寧·SP·薩圖爾努斯7世」的七宮智音。就這樣,仍然完全稱不上普通的勇太高二第一學期開始了。

圖片來源:DMM

2. 東京喰種
 東京喰種トーキョーグール

開播日期: 2014 年 7 月 3 日

推薦度:★★★★★

內容時間軸:第一季√A

簡介:
  在東京街頭,一切成謎的吃人怪人「喰種」正悄悄在人類世界擴張他們的勢力。平凡的大學生金木研因為遭到喰種獵食而性命垂危,醫生為他進行了器官移植手術,但是器官提供者其實是獵食他的喰種。在病床上醒來的金木很快就感覺到身體不對勁,原本記憶中美味的食物全都走味到難以下嚥。

圖片來源:映画
(C)石田スイ/集英社・東京喰種製作委員会

3. 東京殘響
 残響のテロル

開播日期: 2014 年 7 月 10 日

推薦度:★★★★★

簡介:
  在某個平凡的夏日,東京遭到了炸彈恐怖襲擊。導致日本從平穩的睡夢中驚醒的犯人,僅僅是兩個少年,自稱為“斯芬克斯”的犯人們,將把全日本捲入一場壯大的遊戲。

(C)「残響のテロル」製作委員会
圖片來源:SPICE(スパイス)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

4 + 1 =