【好看動漫】2011 有什麽動漫好看?好看的動畫推薦與評價!

前言:

  ★ 更新日期:2020 年 1 月 19 日
  ※ 以下皆已開播日期進行排序

動漫評價:

1. 花牌情緣
 ちはやふる

開播日期: 2011 年 10 月 4 日

推薦度:★★★★★

簡介:
  從小時候起,綾瀨千早的理想就只有一個——輔佐姐姐綾瀨千歲稱為日本第一的模特,為了實現這個理想,千早可謂是不擇手段。但是,一個名為綿谷新的轉學生徹底打碎了她的幻覺。 「不是自己的事就不算夢想!」被綿谷一語點醒的千早決定將理想轉移到綿谷教會她的《小倉百人一首競技花牌》上,一個全新的,為了自己的理想而不斷奮鬥的千早新鮮出爐了!

圖片來源:amazon

2. 罪惡王冠
 ギルティクラウン

開播日期: 2011 年 10 月 13 日

推薦度:★★★★★

簡介:
  在不遠的未來,處在半戰亂情況下的東京,主人公櫻滿集是一名 17 歲的少年,是個再平凡也不過的高中生,而且因為缺乏勇氣,少年一直對自己的存在感到無力,並儘量避免為其他人製造麻煩,但當他遇上女主角楪祈與「葬儀社」的首領恙神涯之後,他的人生就此轉變了……他得到了「王之能力」——可以從他人抽取「 Void 」(虛空/空洞)染色體的力量,右手能夠從每個不同性格的人身上取得相應的武器。

圖片來源: ナタィー

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

four × two =